Улетают мгновенья

Улетают мгновенья- сердца стук все слабей,
Жизнь как горы сомнений – обойти все трудней...
Жизнь полна поражений, неудач и  удач,
Одолеть их любому не под силу подчас.

Смейся ж, радуйся, плачь, на ошибках учись,
Знай, что если любим ты, значит будешь любить,
Ну а если страдаешь, сердце болью горит,
Ты себя потеряешь - и вовек не найти...

Eсли чувствуешь боль, значит ты человек...
Если можешь раскаяться - силы вовек.
Ну а если ты сможешь забыть о плохом,
Значит чуткое сердце стучит о другом.

Так любите друг друга, берегите любовь,
Жизнь дается единожды и невдомек,
Как печально теряются нити любви,
Не всегда принимаются  - заявки с души...
               


Рецензии