Случай на дороге

зарифмованный анекдот

На перманент и прочие моменты
Финансов не хватало перманентно,
А тут вчера один из местных ментов
Остановил – проверить документы.

Полиция!..  – всё те же недоумки:
Твержу: Пришлось, мол, туфли поменять,
А потому права остались в сумке
Другого цвета – что тут не понять?

Он мне, козёл, про правила движенья
Талдычил час – горазд срубить бабла,
А я ему про чудное мгновенье –
Окончила филфак – не дура, бля…

Менту ещё бы голову к мундиру…
Я глазки ему строила не зря:
Он обещал трактир, а я квартиру
И прочее, что раздавать нельзя.

Мобильный номер старой проститутки,
С чьим силиконом весь квартал знаком,
Ему продиктовала ради шутки,
И больше в тот район ни колесом.


Рецензии