Здравствуй, жизнь

Разбивай меня на осколки.
Выворачивай наизнанку.
Душу мою не жалей,
Не надо.
Плеваться в людей и людьми,
Наука весьма не из сложных.
Живи для себя, только живи,
Если это еще возможно.
Все не более чем игра
И пусть проигран раунд,
При любом раскладе ,
Я остаюсь с тобою на равных.
Спускаясь в метро.
Трясясь в электричек желудках.
Мне уже все-равно,
Мне уже наплевать как будто.
Вечера накормят головной болью,
Ночь подарит пару часов сна,
А утро лишит меня воли
И бросит к очередному вокзалу.

Здравствуй, жизнь, мне чего-то иного в тебе не хватало...


Рецензии
А нам всегда чего-то не хватает:
Зимою лета, осенью - весны...
Такое вспомнилось после прочтения Вашего стихотворения!! Глубокое стихотворение у Вас!!!
Понравилось!!!

Прокопенко Юрий   19.07.2013 07:14     Заявить о нарушении