Сердце

Сердце, ты одно укажешь,
Когда любовь ко мне постучит,
Сердце, ты одно угадаешь,
Где чувства, вечные чувства в любви.
Сердце, как жаль иногда ты страдаешь,
И трудно понять отчего, почему.
Сердце порой не в ладах и желает
Мимо рассудка пройти наяву.
В жизни бывает и так и не эдак,
Сердце любые подсказки найдет,
Чувства и разум не могут быть вместе,
Это так было и будет так вновь.


Рецензии