Память

Память  -  самая скверная вещь,
Помнит все то, что вовсе не стоит,
Помнит потери, удары, успех,
Что получили в наследство  от бога...

Память - самая грязная вещь,
Помнит  все то, что задело кромсая,
Помнит обиды, болезни,  удел,
Что получили по жизни шагая...

Память  - самая лучшая вещь,
Помнит минуты любви в твоем доме,
Помнит поступки – «сердца  на стекле»,
Что подарил мне на утренней зорьке.

Память  - самая умная вещь,
И когда станешь ты старше, взрослее,
Ты сможешь  вспомнить  второй раз о днях,               
Вновь насладиться,
                ведь правильно прожил...
               


Рецензии