Барселона - или - Лето по-испански -песня-жен-

* Рекомендую.

Летом по-испански
восхищаешь ты меня и забавляешь.
Наконец ты мне понятен,
и - не стало многоточий...
Счастье улыбнулось
в это лето мне улыбкой Барселоны.
Небеса тебя послали -
понимаю в эти ночи!..

Припев:
Барселона - явь!..
Не сон это всё и не причуда...
Мой ты, мой!..
Она - любовь -
сотворила чудо!..
Как умеешь ты один -
целуй,
целуй
и не томи!..
И обними!..
(можно 2 раза)

Ангелы огнями
снова площади усыпали - как в сказке.
И земное неуёмно
и небесное движенье.
Хмеля из бокала
не касалась я почти - едва отпила.
Не до хмеля мне - влюбилась
я до головокруженья.

Припев.

Облака над нами
проплывают, по-испански напевая.
Опустили мы в фонтаны
все монеты - на удачу.
Не до сна.
На звёзды
мы с тобой по-детски пялимся - целуясь.
Две любви одною стали.
Две любви. Моя - в придачу...

Припев.

Июнь 2013


Рецензии