Милый

Вы знаете... знаете, милый...
Я жуткая, верно, трусиха.
С собою бороться не в силах.
Лишь, Вам признаюсь, очень лихо.

Боюсь не проснуться я утром.
Или проснуться не с Вами...
И в городе сером и хмуром,
Бесцельно бродить часами.

Пугают меня даже мысли,
Что с Вами могу проснуться.
Что будете Вы столь близко,
Что Вас я смогу коснуться.

Так страшно, что Вам безразлична.
И то, что нужна Вам, возможно.
Мне думать о Вас неприлично.
А не думать совсем... невозможно.

Я боюсь, Вы не тот, кто мне нужен.
Что тот... еще больше боюсь.
Что ко мне не зайдете на ужин.
Что придете однажды... страшусь.

Не услышать Ваш голос так страшно.
И услышать... ужасно пугает.
С Вами быть не могу я отважной.
Как же мне Вас сейчас не хватает.

Так боюсь, что случайно, под вечер,
Вы поймете, что Вам не нужна я.
И как лягут ладони не плечи
Ваши, чувствовать будет другая.

Что с другим разделю те мгновенья,
Когда тайно о Вас вспоминаю.
Так пугает, что я не имея...
Вас, однажды, совсем потеряю.

Милый мой, Вы простите мне слабость.
Я случайно боюсь ошибиться.
Страшно то, что я Вам призналась.
И, что в Вас не смогла не влюбиться.


Рецензии
Такой ретро- дух! Салон..... Красные диваны..... Создает настроение!

Екатерина Котляревская   16.07.2013 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю. По правде сказать, у нас все общение в таком стиле было=))

Алиса Борисовна   16.07.2013 10:22   Заявить о нарушении