Под луной

Под луной нет любви, а есть притяженье полов.
Это скверно, но мир существует миллионы лет.
Почему, например, комар чует комариху
За десять километров, и я млею от запаха
Женского тела. Женский пот для меня не менее
Привлекателен, чем запах Жозефины для Наполеона.
А любую особь слабого пола стошнит
От запаха козлиного мужского пота.
…Под луной есть еще одно притяжение— выгода.
Хочешь трахаться— женись или по-иному "чешись":
Вымой тело, престижно оденься и к любой
С подарком ввались-- будет позволено облизать.
…Исключение составляют декабристки в
Сибирском походе. Но история исключениями
Подтверждает: это был в ней единственный ход.
Стихов молодые уже никто не читает, мыслей воду
В решете носят— а без этого какая любовь?
Соединяет мужчин с женщинами исключительно—
Притяженье полов. В основе животное чувство. Вот-с.


Рецензии