Тревожит слух души моей виденья

Тревожит слух души моей виденья,
Что как подруга странствует со мной
Они во мне как- будто привиденья
Словами мыслей властны надомной.

Я пленник чувств высоких и глубоких,
Но я у чувств свободы не прошу
Их мир богат в соцветьях многослойных
И о богатствах тех стихи пишу.

Желая просто поделиться этим с миром
С людьми кто беден но душой богат
Я не желаю стать ни чьим кумиром
Я просто чувствами делиться с каждым рад.


Рецензии