Каменный

Разбивая себя на осколки,
Разрывая тебя на куски....
Не кричу, что в этом толку.
Не унять ненасытной тоски.

Ты, как лед...Также холоден, сдержан...
Я - огонь! Я сгораю внутри.
Ты, по-прежнему, чуток и нежен...
Только смотришь и шепчешь:
- Гори....

В мире нет ужаснее муки,
Непонятно чего ожидать.
Ты - опустишь холодные руки...
Я - продолжу безмолвно сгорать.


Рецензии