Не смею Вам сказать

Не смею Вам сказать, что я люблю...
И думать даже, я о том не смею...
Как смурая, себя тоской гублю...
Но, по-другому больше не умею...

За что достался мне сомненный дар?
Любить... себя ввергая в полный ад!
Когда в душе моей пылает жар...
Лишь вспомнив Ваш спокойный взгляд.

Что не люблю, не смею Вам соврать...
Но Вы ко мне испытывая жалость,
Не требуете все Вам рассказать,
То малое, что от меня еще осталось....


Рецензии