Душа болит

Душа  несчастная, - болит
По  нервам  плачущий  мотив,
Одна  лишь  боль  и  крик
За  тех,  кто  умер  и  погиб.

В  не  нужной  истине  причин
С  бутылкой  водки  утопив.
В  комок  собрав  из  слёз, -  пучин
Мы  загоняем  боль  в  тупик.

Потерь  ни  чем  не  оправдать
Не  нужен  рай,  не  нужен  ад.
Для  жизни  жить,  жить  и  дерзать
Творить,  любить,  мечтать.

В  расчёт  не  входит  умирать,
И  эта  боль  сплошнейший  спазм.
Души  и  тела,  это  факт,
Жестокий  для  живых  моразм.


Рецензии