Веронике и Алисе

Кто родился в июле
в цветении лип
георгинов
           пионов и лилий
тот увидит сквозь грозы
судьбы своей клип
где розы
к ногам бы прилипли

В Альбионе отныне
                учения свет
и там Вероника
                Алиса
И прошлое
           кажется
           в розовом сне
Пусть только подобное
                снится

И сбудутся прелести
                все наяву
мечтаний
            планов и взлётов
Шеми поздравит
           а я подпою
в ночной оратории
            звёздной


Рецензии