Противоречия

Как тайна мысли
                за строками
воспоминаний кусочный пласт
Мозаикой любовь распалась
И с неба музыка взялась

И весь в сомненьях
                и терзаньях
страстный творческий процесс
И образы
                перед глазами
плывут
             чтоб истину прочесть

Сотни душ вселились в тело
и их активность не унять
Одних дела других задели
И с мраком спорит благодать

Воры
          убийцы
                и садисты
в поиске невинных жертв
А позитивные речисты
готовые своё напеть


Рецензии