Ущипните меня! Я, наверное, сплю

Ущипните меня! Я, наверное, сплю.
Всё  и сразу! Ведь так не бывает...
Твое сердце всю ночь мне стучало "люблю"!
А мое целый день повторяет.

И малиною - терпкая шелковость губ,
сладким соком.... Глаза закрываем.
Бесконечная ласка в движении рук.
Неужели же мы - совпадаем?!

Может быть? Может быть! Может быть, я сейчас
в эту сказку беспечно поверю.
На чуть-чуть. На единственный маленький раз...
А потом ты исчезнешь за дверью.


Рецензии