Это было недавно, это было давно...

Как живёте- можете ,
Мудрый мой Поэт?
Пьёте воду с лужицы -
Меня то рядом нет!
Пьёте и смакуете -
Это ль не вода!
Муза одичалая
Вам больше не нужна?
Собрала пожитки я
В древную суму,
Стою , переминаюся ,
Всё чего -то жду...
Может , жду я окрика:
- Постой! Не уходи!
Взглядом одобрительно
Благославил в пути!

21.06.2013


Рецензии