Перепутанные мысли

Правильный ветер твоей повседневности
Высушил нервы мои  до безумия.
Я не хочу раздавать откровенности,
Тексты пакуя в конверт остроумия.

Медленным взглядом достану до вечности,
Не объясниться с тобою в бездействии.
Лучше уйти, затворив бесконечности,
Спутав маршруты велюровой бестии.

В старых кувшинах вина элитарного
Гулко расходятся волны сознания,
Не принимая процесса бездарного
Перерождения струн мироздания.

Вечная музыка в вихре заблудиться,
Тайны отпустят  твои ощущения
И предсказание древнее сбудется
О невозможном пути обольщения.

Крыши открою и форточки в звёздное
И провалюсь в небеса эти вечные.
Сердце послушай, уверен не поздно,
Нас ожидают пути наши млечные.

Сильные руки удержат сомнения,
Тёплые вены наполнятся смыслами,
Сбросят унылый восторг изумления,
Дней, зашифрованных чёрными числами.

Хмурые мысли достанутся плачущим,
Лекций прощения нет в расписании.
Белым огнём, возбуждающе скачущим,
Души согреем в волшебном желании.


Рецензии
Хорошо получилось) Понравилось!
С теплом ,
Лери

Лери Виваче   08.08.2013 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лери! Когда сознание загнано в угол и не понимает происходящего, но продолжает любить, тогда получается что-то вроде этого ...

С наилучшими пожеданиями, Олег.

Олег Сарса   09.08.2013 07:06   Заявить о нарушении
К сожалению так бывает,понимаю Вас и искренне сочувствую.
Но зато, когда так глубоко написано, прочувствовано и прожито в рифмах- становится легче.
Счастья Вам!
С теплом,
Лери

Лери Виваче   09.08.2013 22:57   Заявить о нарушении