Женское

В дебри падала луна с безымянной высоты,
Я была совсем одна.
Где был ты?
Я стояла у окна. В вазе высохли цветы.
Я тебя всю ночь ждала!
Где был ты?
В сердце музыка вина. Под окном поют коты.
Когда я была нужна…
Где был ты?


Рецензии