Енот удачно выполнил развод

Енот однажды влез на пень от ели-
Себя решил провозгласить-Царём.
Меня мол звери Вы не рассмотрели
Не лев,а я сидеть на троне должен том.

А что мне лев?Сегодня львы-не в моде
И говорю я здесь-при всём честном народе
Что если встречу где то льва.
Долой слетит его пустая голова.

Ведь слон мне брат и лучший друг
Но тут-бесшумно ,из за ели вдруг,
Разбуженный хвальбою лев явился.
Енот-увидев льва,притих и даже прослезился-

А мы тут всё о Вас,сегодня говорили.
Что самый мудрый Вы,единогласно все решили
И слон мой брат-такого ж о Вас мненья,
Пускай попробует оспорить,кто его решенье.

Так,что теперь енот?Теперь он зам у льва.
Рулит в лесу засучив рукава.

А что ему- протекция сильна-
Хоть он в глаза и не видал слона.


Рецензии
Нет, без лапы волосатой
не пролезешь никуда ты!

Просто Андрей Владимирович   16.07.2013 12:22     Заявить о нарушении
Замечание и дополнение в тему.

Алик Данилов   16.07.2013 14:20   Заявить о нарушении