Эпиграммы

№1

Жгучим взглядом обольстителя
Соблазнит! Ты не робей!
Лучше нет в любви учителя,
Чем пират - Джек Воробей!

№2

Брюс Уилис доказал не раз:
У него крепка рука и верен глаз!
Он орешек крепкий - стать и плоть!
И врагам его не расколоть.

№3

В любом обличае  Бандерос  так хорош,
Что женщин от него бросает в дрожь!
И честь не запятнает он позором,
Ведь он борец за справедливость - Зорро!

№4

Вид глуповат и речь косноязычна,
Когда в нём воплощается Балбес.
Он - остроумен! Убедилась лично!
Любая роль в нас будит интерес.

№5

Нам подарил он звуки рок-н-рола,
В любом авто ревела магнитола.
Событий ритмы убыстряя сразу, если
Входили в ваши жизни песни Пресли.


Рецензии
Гала, браво! Неожиданная для меня грань твоего стихотворчества
С дружеским улыбовым одобрямсом
Валерий

Лесовик 2   16.07.2013 15:04     Заявить о нарушении