Монолог загорелой лысины

Собой венчаю круглую макушку,
На солнце стала цвета шоколада.
И каждая, пардон, вторая мушка,
Здесь приземлиться будет только рада.

И чем крылатых этих привлекаю,
Загадка мирозданья, да и только.
Я солнечные зайчики пускаю,
Не трудно это, братцы, мне нисколько.

Хозяин мой доволен сверху меры,
Такая экономия бюджета.
Пусть юные стригутся пионеры,
А мы потратим деньги на котлеты.

Поверьте, я по локонам не плачу,
Мне не срашны забеглые индейцы.
Остались недовольными апачи,
Что вместо скальпа им достались пейсы.

Я у Христа за пазухою словно.
Стирают утром пыль с меня бархоткой.
В сто раз быстрей укладки, безусловно,
Я - лысина, а значит - я находка!


Рецензии