Разлука, боль неравнодушных

Разлука, боль неравнодушных
оковы любящей души
хотим прожить её не зная
но не бывает так увы
грустим любимых дожидаясь
бежим навстречу каждый миг
любовью искренней пылаем
она не гаснет в нас всю жизнь
её не тушит лютый ветер
и даже время здесь не в счёт
разлука делает труднее
любовь её переживёт
сердца пытает на взаимность
и разбивает слабых в прах
она не может стать сильнее
сильней любви не стать никак

мы за любимых без сомнений
идём туда где нам не жить
разлука делает труднее
но ей любовь не победить

любовь сдвигает континенты
и выживает где никто
нет ничего любви сильнее
она душа, храни её

года разлуки её силой
нам укорачивают путь
лишь в миг когда мы умираем
любовь не в силах, нас вернуть


Рецензии