Мне двенадцать

Мариша, любимая и родная! С Днём Рожденья! Счастья, здоровья, мира и добра.

Средиземноморье мой ласкает взор,
Дует лёгкий ветер, моря синь, простор.

На волнах качаюсь,на песке лежу,
Хочу кувыркаюсь, хочу вдаль гляжу.

Сегодня День Рожденья, праздник у меня,
Мне шлют все поздравленья, родные и друзья.

Мне уже двенадцать, куда я тороплюсь,
Буду петь, смеяться, как Ассоль влюблюсь.

Впереди учёба, планов громадьё,
Танцы, песни, йога, и много так всего.

В Испании красиво, живи, не дуя в ус,
Но Родина - Россия, и я туда вернусь.

Там всё моё родное - деревня, город, сад,
Я поживу на море и возвращусь назад.

Какое ж это счастье, что есть на свете я,
Мама, папа, Стасик, родные и друзья.

Они шлют пожеланья - мира и добра,
Чтоб я была счастливой, здоровой навсегда.


Рецензии