Ты спала, когда я рядом

Ты спала, когда я рядом
для тебя встречал зарю
она знает, как мне важно
что сильнее всех люблю
я просил её остаться
и дождаться когда ты
просыпаясь улыбнёшся
приоткрыв глаза мечты
НЕТ заря мне отвечала
разбуди её сейчас
там вдали меня ждёт счастье
многих милых чудных глаз
поцелуй, она проснётся
как принцесса сказки той
навсегда в её ты сердце
будешь милый и родной
будут все её желанья
многим связаны с тобой
разбуди пока я рядом
этой чудной красотой
...


Рецензии