***

А на Луне сегодня падал снег,
И ветер был на вкус солено-сладким.
Земля была на ощупь теплой, гладкой,-
качал ее орбиту чей-то смех...

Во тьме звенели хрусталем цветы,
И почки обнажением мерцали...
Шепнул мне доктор, - терпкий "цинандали":
"На счастье разбиваются мечты..."

Ну, не случилось, - что  с того теперь?
Последняя любовь – не хлеб последний.
Мы вспять течём...  Узнала я намедни
Когда открыта нараспашку  дверь,

Стучать не стоит, - там любовь на вынос
(не в тапочках, а в туфельках хрустальных).
Исход и у любви порой  летальный,-
Когда бутон, не распустившись, вымерз.


Рецензии