Я желаю молчать

Я желаю молчать
Пусть душа отдохнет
Пусть сотрется печаль
И растает в ней лед.

Я желаю молчать
Чтобы стал ты смелей
Пусть стучит сердце в такт
И ты будешь сильней.

Я желаю молчать
Ввысь мечта – я за ней
Лишних слов не ронять
И любить все сильней.

Я желаю молчать,
Небольшой перерыв
Помнить должен и знать
Нам не страшен разрыв.

Я желаю молчать
Пусть кружится земля
Должен ты осознать,
Как люблю я тебя.

Молча рядышком быть,
Рук тепло ощутить.
Просто верно любить
И единственным быть.


Рецензии