Нежность

Котёнок мой, дай буду тебя звать,
Соскучился по ласки и любви,
Немного пониманья жаждешь ты,
Дай же скорей тебя обнять,
 
Дай окунуться мне в мои мечты,
Красивый берег, в небе мотыльки,
И золотистый сказочный рассвет
Шлёт нам с тобою пламенный привет.

Навстречу я, ты будешь меня ждать,
Бегу к тебе, улыбка на устах,
Истосковался непокорный стан,
В руках твоих не буду я скучать,

Дай силы мне, чтобы творить, писать,
Ты муза, дар небесный мой,
Душа моя не просится назад,
Раскрылась как цветок земной.

Лишь счастья уловить глоток,
Лишь только раз соприкоснуться дай,
И нежных рук твоих тепло,
Ласкай меня, любимый мой, ласкай.

Над нами небосвода синь,
И светит солнце наше вновь,
И стаи певчих, диких птиц,
Поют нам песни,песни про любовь.
15.07.2013


Рецензии
Любовь как наваждение, любовь как наслаждение)

Олег Михайлович Сидоров   21.07.2013 23:26     Заявить о нарушении
Так и есть:)

Маруся Мир   08.09.2013 12:30   Заявить о нарушении
Кто понял правила любви, тот ею же храним)


Олег Михайлович Сидоров   08.09.2013 12:35   Заявить о нарушении
Дай Бог:)

Маруся Мир   08.09.2013 12:54   Заявить о нарушении