Отзвенела середина лета

Отзвенела середина лета,
А в душе как будто бы весна,
И звучит канкан кордебалета,
В бороде блистает седина.

Каждый вечер плаваю по часу,
После дня сидения в конторе,
Потакаю иногда Пегасу,
А хотелось бы на сине море.

Так чтобы в ночи скользила свежесть,
Чтоб светила яркая звезда,
Чтоб твоя безудержная нежность,
Заставляла плакать от стыда.

Чтобы парус раздувался ветром,
И сопровождали нас дельфины,
Рында, заблестела бы от фетра,
Словно золото забытой бригантины.

Чтобы никаких забот не зная,
Отключить мозги на тридцать дней.
Вместе аромат, вдыхая рая,
Вдалеке от Родины моей.


фото автора


Рецензии
И море уже давно ждет и дельфины...)))

Фиалка Виттрока   19.07.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.