***

Как много дал тебя разящий Бог:
Красу небес, тепло души манящей;
Характер, волю, что придумать смог,
Чтобы осталась Люба настоящей

В твои уста, он правды слог вложил,
Чтоб ложь других ты ею обличала
И интуицией тебя он наделил,
Чтоб суть вещей быстрее постигала

Порой мне кажется, что ты читаешь то,
Что в голове моей от глаз других сокрыто,
Что не узнает никогда никто,
Что было даже мною позабыто

Но я впервые не боюсь открыть
Свои секреты, лишь хочу, чтоб знала
И мне ты тоже можешь говорить
Всё то, о чем так долго ты молчала…


Рецензии