Когда рвутся струны

Мне, не нужна любовь во сне,
Мне, не нужна любовь в конверте.
Я признаю любовь тогда,
Когда мы оба вместе.

Звезда с небес, мне не нужна
И яблок с Марса, мне не надо.
Здесь наборные слова,
Чтобы любить, этого мало.

Когда не вместе, душа в тревоге,
Тогда и рвутся струны.
Там где спорят и нелады,
Там места не, большой любви.

Любовь в подарок нам дана,
Ей нравится природа.
Любите женщину свою,
Она в подарок  всем от Бога.

От разных слов, сытым не станешь,
Так и с любовью каждый раз.
Читай стихи, кому попало,
Любовь, это стихия и экстаз.
 


Рецензии