Мне не вспомнилось лето

Мне не вспомнилось лето-как буря,
Мне не встретилась сонная гладь,
Где нашел ты ее-другую?
Где тебя мне сейчас искать?

И до капли себя отдавая,
С краем ветра, немой души,
Где-то там мы рассветы встречали,
Где-то там, где шумели дожди...

А ты мокрый стоял-улыбаясь,
Разбивая мою печаль,
И в улыбке твоей венчаясь,
Был тот самый, весенний Май.

Знаю любишь меня не напрасно,
Знаю я, что скучаешь по мне,
Ведь осталась надежда на счастье,
Сделай шаг и иди ко мне.

     13.07.2013


Рецензии