На боевой службе

Всем не вернувшимся домой с боевой службы-посвящается

В последний раз поднимем Миг с авианосца,
Мы в бой- последний раз- пойдём на боевой.
С тобою завтра нам удача улыбнётся-
Пришёл приказ,мы возвращаемся домой.

Не дрейф братишка,давай взлетай,
Не в первый раз летишь ты с нами.
Фантом в прицеле-скажет нам прощай-
В Союзе нас с тобой заждались с орденами.

Два года мы с тобою небо бороздили,
Два года нам мешала спать война
Сбивали нас и мы немало сбили-
Как саваном укрыла всех волна.

Давай братишка,ещё чуть чуть
Нам долететь осталось малость!
Бродяга океан свою подставил грудь-
От Мига мало ,что на нём осталось.

Прощай братишка,наш Орёл прощай,
Последний бой ты принял вместе с нами!
Нам повезло!Ну что ж Союз встречай,
Своих бойцов-вином и орденами.

В последний раз поднимем Миг с авианосца
Последний раз Фантом пройдёт над головой
С тобою завтра нам удача улыбнётся-
Пришёл приказ-мы возвращаемся домой.


Рецензии