Безответная любовь

Я умиляюсь, глядя на влюбленных,
И мне мне так хочется любимой быть.
Любимой быть тобой, мой милый,
Слова любви тебе лишь говорить.

Но ты меня не любишь, знаю,
Что это лишь игра была.
Но ничего уж не изменишь,
О жизнь, ведь ты всегда права.

Любить всегда жестоко, больно,
Когда ты кем-то не любим.
И разлучаться так надолго
С тобой, любимый, нелегко.

Но я тебя люблю, любимый,
Ты это знаешь, но увы,
Меня не любишь ты, я знаю,
Что полюбить не можешь ты.


Рецензии