Со мною Небо говорило

Со мною Небо говорило.
Оно сказало: "Очень скоро
Придёт пора всего иного,
Исчезнут сотни тысяч злого.
Придёт пора тепла, добра."
Там где-то будут Ты и Я.
Не знаю, вместе или врозь.
Об этом Небо умолчало. Оно,
Промокшее насквозь,
Так хочет одеялом стать,
Чтоб звёзды все могли собрать,
Потом рассыпать в млечный путь,
Стерев с него тоску и грусть.
И плыть по звёздам к Небесам.
Творит Жизнь Человек лишь Сам...


Рецензии