Тост

Разулыбьте скучные лица
не на пОминки собрались
будем пить, гулять, веселиться
тормошить за грудки эту жизнь

Не про нас, пребывать в унынии
и мириться во всём с судьбой
мы ещё потаскаем за вымя
эту суку крепкой рукой

Предлагаю поднять бокалы
выпить дружно,все как один
мы не пьём,за кого попало
этот тост за нас,за мужчин

Пусть прекрасные,милые дамы
за бестактность меня простят
мы чуть позже за них с друзьями
выпьем стоя,на брудершафт!


Рецензии