Мне будет столько, сколько захочу!

Мне никогда не будет двадцать пять.
Пусть эта дата остаётся в прошлом,
И кажется далёким и хорошим
То время, что не повернётся вспять.

Мне никогда не будет тридцать пять.
К чему года считать, смеясь и плача?
Пусть мне во всём сопутствует удача!
Я с каждым годом - ягодка опять!

Мне никогда не будет пятьдесят -
Я эту дату отметаю вовсе!
Пусть лето плавно переходит в осень -
Мои глаза по-прежнему горят!

Мне будет столько, сколько захочу...


Рецензии
С Днем Рождения, Маргарита!

Николай Сысойлов   20.07.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай))))

Маргарита Шушкова   23.07.2014 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.