Таки летает друг мой в Израель

                Моему другу Лёхе Зельдину посвящается

 В Израиль мой летает друг,
Свою семью-там навещает.
И как старательный супруг.
Жену он чадом награждает.

В него их там штук так с двадцать пять,
Как их зовут-он сам уже не знает.
Шо делать-если их рожать,
Жену природа призывает!

Барухом был его отец,-
Он сам на Лейбу отзывался.
И как заправский молодец,
До свадьбы блудом увлекался.

Теперь-как честный семьянин,
На женский пол -уже не смотрит.
В семье кормилец он один-
Её он с Украины кормит.

Он здесь имеет доллар свой
Гешефт с торговли получает-
Нажитый доллар-честно свой,
Своей семье он отсылает.

Он любит наш-кошерный фиш,
Что салом издревле зовётся,
Под наш украинский кулиш-
Отлично с ним,горилка пьётся!

Его зовёт к себе  Земля,
Что исторической зовётся.
Там вся его живёт родня,
Но сало наше-там не продаётся.

Там наших женщин не найдёшь
Что на скаку коня поймают,
Горилку с кумом не попьёшь--
Там нас хохлов -не понимают.

В Израиль мой летает друг,
Свою родню -он всю снабжает.
Он -как старательный супруг-
В баулах сало им таскает!


Рецензии