Вспоминаем годы

С неба перлы падают, идёт пушистый снег.
Тишина в округе, в небе фейерверк.
Всё вокруг белым бело, стоит зимний рай.
Классная погода не спеши трамвай.

В школе перемена, во дворе игра,
Здесь вся математика, рядом с ним она.
Разговоры разные юмор, череда, 
Зима скоро закончится и придёт весна.

А там трава зелёная, рощи и луга
И бродить хочется, с девчонкой до утра.
Вспоминаем годы, как будто всё вчера,
Но каждому цветению, свои времена.
 


Рецензии