Сейчас люди стоят дешевле, чем их вещи

Она жутко была красива, владела талантом. 
 Её голос звучал как самый нежнейший шелк.
 И она всё мечтала, что её вдруг одарят грантом
 Или, чтобы её супервизор достойный нашел.

 Девочка хотела как можно быстрей повзрослеть... 
 Ей казалось, что взрослость - это разврат и богатство.
 И когда ей "папик" забросил известности сеть,
 То естественно, что она не смогла отказаться.

 Ей предложенно было с ним вместе дуэтом петь...   
 И еще поработать - а то сейчас как-то на "ТРОЙКУ".
 И она подписалась на это, а с этим на плеть,
 И минет, и анал в домашней его обстановке...

 Испытав сто страстей, вместе с ними боль унижения, 
 Она больше уже не казалась красивой такой...
 И пропитый джин-тоником голос не годен для пения... 
 И разгневанный "папик" даёт знать, что нужно домой.

 Пухло-алые губы пропахлись чужой сигаретой, 
 Длинно-русые волосы как-то утратили блеск...
 Девочка вдруг осознала, что она неодета... 
 И нащупала голую душу...на ней - порез.

 Ничего-ничего...С другими бывало похлеще. 
 Ну подумаешь, некрасивая...тушь потекла...
 Сейчас люди стоят дешевле, чем их вещи!
 Кто-то хочет взять за бесценок людского тепла?

 Повзрослела, девочка, быстро за ночь повзрослела... 
 В глупых детских мечтах трансформировала любовь.
 Беззащитная гордость в чужой кровати истлела
 И осталась на память душевно-телесная боль...


Рецензии