Законы...

Для кого, не выгодны законы?
Для того, кто сам, на них - "сидит"!
Вот поэтому, повсюду и препоны,
Сам ворует, сам - и сторожит!

Беззаконие, преступность поощряет,
Всё вокруг, мечтают - отобрать,
Власть законы, постоянно - нарушает,
Кто ж тогда, их будет - исполнять...


Рецензии