Лекарство

Начинаешь уставать
От общего коварства?
Начинает угнетать
Рутинное мытарство?
Чтобы не сойти с ума,
Не выпасть из пространства:
Капельку лауданума –
В качестве лекарства.

Начинайте принимать
С сегодняшнего дня.
Начинайте понимать
Языки огня.
Чтобы претерпеть штормА
Жизненного царства:
Ложечку лауданума –
В качестве лекарства.

В это воскресение
Развлеклись пожаром?
Радуйтесь – лечение
Не проходит даром!
Чтоб не падали дома
От вашего упрямства:
Бутылочку лауданума-
В качестве лекарства.

Начинаете ходить
По крыше голышом?
Получилось говорить
С мёртвым малышом?
Вам лауданум – как вода,
Но важно постоянство:
Не бросайте никогда
Вашего лекарства.


Рецензии
мне бы лауданума глоток =))

Рэссика   01.09.2013 18:44     Заявить о нарушении