В разлуке

Вот ветер за окном шумит листвою,
А я лечу к тебе в мечтах!
Ведь я душой всегда с тобою,
Но встречи наши,лишь во снах!
Как тяжело любить и быть в разлуке!
Когда так хочется тебя обнять!
Хочу я взять тебя за руки..
Тепло твое почувствовать опять!..
Но остается только ждать,мечтать о встрече...
И скоро он наступит,он придет...
Тот день и тот прекрасный вечер,
Когда нас счастье все-таки найдет!!!


Рецензии