Наш Флот-когда то был не победим

В стальной коробке отмечал я юбилей-
Березиной, коробка называлась
В плафон братишка *тройника* налей
И сахарком заешь, чтоб сразу не икалось.

С тобой мы пьём - за тех, кто в море.
Без баб и водки в море горе
Тогда, лишь флот не победим- -
Когда с морей прийдёшь живым!

Стояли мы под Африкой тогда-
Пустыня, там Бизертой называлась,
Кругом была солённая вода.
На Средиземку - море откликалось.

Корабль наш, геройствовал вдали
По лодкам проводя бомбометанье,
Ему мы помогали,как могли
Творя добро, борясь за мир и процветанье!

Ничто не предвещало нам беды;
Мы в кубрике неслабо зажигали.
Когда прервав гитарные лады,
Нам с мостика тревогу проиграли.

Матросы все на боевом посту,
В защитные костюмы облачились-
Наш мичман Шепель, кнопку надавил не ту,
И в добрый путь - ракеты вдаль пустились.

Наш капитан доходчиво и без истерик,
Ошибку экипажу объяснил-
*Борясь за мир несём мы все потери-
Закон всегда такой суровый был*!

А о стране братишка не жалей-
Теперь, там озеро, среди пустыни жгучей.
И нам запомнился надолго юбилей-
Как вместе пили мы, *тройник* вонючий!

Могучий флот уже распилен, на иголки,
К китайским берегам - давно он весь уплыл,
Оставив нам, лишь жалкие осколки-
Закон всегда такой суровый был!

Давай браток, за тех,кто в море,
Без баб и водки, в море горе!


Рецензии
Без нас везде плохо.

Татьяна Юдин   29.07.2013 20:52     Заявить о нарушении