Раненая птица

Я раненая птица
Мой взор безумен
И крылья по ветру
Стрелою сердце мчится
Раз..два и разобьется
Упавши на траву

Крик чайки иль вороны?
Чей взор следит за мной?
Кто не дает покоя
И из лесу чей вой?

Лечу пока есть силы
Не зная путь ль далек
Одни мы в этом мире
Хоть множество дорог.
Не видимы пределы
И смерть летит за мной
Осталось лишь мгновение
И я сольюсь с луной
Рассеюсь на созвездия
Растаю поутру
Наш мир похож на бездну
Зовет меня во тьму...


Рецензии