для Маши

Я и моя Тетя лучшие друзья -
Я все знаю про тетю, Тетя про меня.

Я ее не брошу в случае беды, но сама наброшусь и тогда держи.

Тетя меня старше - это не беда .
Выше Тетю ростом , уже я раза в два.

Моя Тетя овен, но скорее птичка. Иволгой завоет в небе небыличка.

Своей Тетей очень сильно дорожу.
Не отдам я тетю больше никому.

                10 7 13


Рецензии