Дыхание

Я дышу...
Свидания, встречи жду...
Один... в тени,
Изнываю от любви.

Я дышу...
Свои печали расскажу,
А ты дослушай до конца -
Исповедь моего сердца.

Я дышу...
В прошлое с печалью я смотрю,
Вспоминаю наши встречи,
Твою улыбку, слезы, речи...

Ты со мной дыши...
Чувствуешь дыхание в глуши?
Я помню сладость твоих губ;
Я встречу тебя вдруг.

Твое дыхание на моей щеке...
Суждено остановиться моей реке?
теперь осталось лишь дыхание,
А на небе звезд сверкание...

10.06.2013


Рецензии