Зашитое сердце

Я возьму иголочку и нитку,
И попробую зашить твое сердечко,
Не получиться, попытка ведь не пытка,
Попытаюсь эту боль убрать навечно.

Я попробую его заклеить скотчем,
Самым сильным, чтоб совсем надежно,
До последнего стараться буду очень,
Хоть и кажется порой, что это сложно.

Я его заклею самым лучшим клеем,
Вот увидишь, не порвутся швы обратно,
Я, конечно, в это свято-свято верю,
Верь и ты со мною в это, ладно?


Рецензии
Браво! Браво!

Юрий Шерстнёв   21.06.2014 11:41     Заявить о нарушении