Душа и лето

Вот и осень подкралась  неслышно,
"Отзвенело" теплое лето,
И зима уже на "носу".
Будто не было теплых денечков,

Будто не было теплых дождей.
Жаркое  лето прошло, как мгновенье,
Было оно, и вот уже нет.
Но этого лета не жаль мне ни чуть.

Как не жалко  того, что влюбилась,
И любовь потеряла  свою.
Этим летом исчез ты надолго,
Нет звонка от тебя, нет письма.

Сердце стонет раненой птицей,
И душа, как струна, порвана..
Разлетелась душа на осколки,
Не собрать ее, не сложить.

Как опавшие  листья березки,
Осколки разбитой любви.


Рецензии