Я тебе говорю Будь счастлив!

Я тебе говорю: "Будь счастлив!"
Не держи на меня в сердце зла!
Я хочу, чтоб не знал ты ненастья,
Душу я за тебя отдала…
Променяла… Тебе на счастье…
Ты живи там и будь здоров!
Боль сдавила мои запястья…
Не могу отыскать больше слов…
Ты не жаждешь моих объяснений,
Только зол от моих стихов…
Не доставлю тебе волнений,
Я избавлю тебя от оков…
Береги только ту, что милее,
И забудь о душе загубленной…
Мне уже ведь не станет теплее,
Сердце – в пепел, душа обуглена…
Я тебе говорю: "Будь счастлив!"
Не держи на меня в сердце зла!
Я хочу, чтоб не знал ты ненастья,
Душу я за тебя отдала…


Рецензии