В моих ногах лежит дремая друг

               
Ничто не греет душу,как стакан вина               
Когда его в своих ладонях грея
Сидишь с ним у камина у огня-
И пьёшь его ,душою не черствея.

Размягчит душу мне стакан вина-
Когда его в своих ладонях согревая,
Сижу с ним у камина у огня
И верный пёс лежит в ногах моих дремая.

Такой уж я-прожённый и матёрый,
Пронёсший сквозь Афган,глухую боль.
Мне хорошо. Воспоминаний поезд скорый-
Не  жжёт мне душу-как морская соль.

Пусть за окном лютует снова вьюга-
И пусть летит ко всем чертям Земля
Мне хорошо!Вино есть и подруга-
И им неплохо. С  ними рядом я.


Рецензии